Programa do
curso:
Programa do curso:
- Espécies mais cultivadas: Arábica x Robusta (conilon)
- Conhecimento sobre classificação e degustação de café
- Regiões produtoras de café especiais
- Degustação de todas as bebidas da Espécie Arábica e Espécie Robusta (Conilon)
- Degustação de cafés especiais de diversas regiões do Brasil
- Blend, torra e moagem
- Métodos de preparação de café
- Espresso: Parâmetros, técnicas de extração
- Espresso: diagnostico visual, olfativo e gustativo
- Vaporização do Leite
- Produção de cappuccino e Inserção de Lat Art e Grafismo (desenho com calda de chocolate no cappuccino
- Manutenção e limpeza do moinho e máquina
- Conservação e armazenamento adequado do café
- Produção de drinks à base de café (sem álcool e com álcool)
- Preparação de alguns métodos de preparo de cafés coados mais utilizados (Hario V60, Aeropress, Kalita Wave, Clever.
Material
de apoio incluído no curso: apostila e certificado de conclusão
Carga
horária:
14 horas
Número
máximo de alunos:
6
Investimento: a consultar
Local: Rua da
Quitanda, 191 – subsolo
Horário: 9:00 às 17:00
com intervalo de 1h para almoço
Contatos: contato@graomestrecafe.com.br
Sergio
Beyer (21) 99878-9956 whatsapp
Favor confirmar a presença até o dia ??, e efetuar o
pagamento de pelo menos 50% do investimento e enviar o comprovante. O curso tem
vagas limitadas e somente será garantida após o pagamento do Investimento.
Para
inscrever-se no Curso preencha com seus dados neste link: http://www.graomestrecafe.com.br/index.php?url=inscrevase.php
Após
efetuar o depósito favor comunicar.
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