Curso de Barista

Programa do curso:

Programa do curso:
 
-          Espécies mais cultivadas: Arábica x Robusta (conilon)
-          Conhecimento sobre classificação e degustação de café
-          Regiões produtoras de café especiais
-          Degustação de todas as bebidas da Espécie Arábica e Espécie Robusta (Conilon)
-          Degustação de cafés especiais de diversas regiões do Brasil
-          Blend, torra e moagem
-          Métodos de preparação de café
-          Espresso: Parâmetros, técnicas de extração
-          Espresso: diagnostico visual, olfativo e gustativo
-          Vaporização do Leite
-          Produção de cappuccino e Inserção de Lat Art e Grafismo (desenho com calda de chocolate no cappuccino
-          Manutenção e limpeza do moinho e máquina
-          Conservação e armazenamento adequado do café
-          Produção de drinks à base de café (sem álcool e com álcool)
-          Preparação de alguns métodos de preparo de cafés coados mais utilizados (Hario V60, Aeropress, Kalita Wave, Clever.

 
Material de apoio incluído no curso: apostila e certificado de conclusão

Material de apoio incluído no curso: apostila e certificado de conclusão
Carga horária: 14 horas
Número máximo de alunos: 6
Investimento: a consultar
Local: Rua da Quitanda, 191 – subsolo
Horário: 9:00 às 17:00 com intervalo de 1h para almoço


Sergio Beyer  (21) 99878-9956 whatsapp

Favor confirmar a presença até o dia ??, e efetuar o pagamento de pelo menos 50% do investimento e enviar o comprovante. O curso tem vagas limitadas e somente será garantida após o pagamento do Investimento.


Para inscrever-se no Curso preencha com seus dados neste link: http://www.graomestrecafe.com.br/index.php?url=inscrevase.php

Após efetuar o depósito favor comunicar.

Nenhum comentário: