Curso de Barista

Programa do curso:

-          Espécies mais cultivadas: Arábica x Robusta (conilon)
-          Conhecimento sobre classificação e degustação de café
-          Regiões produtoras de café especiais
-          Blend, torra e moagem
-          Métodos de preparação de café
-          Espresso: Parâmetros, técnicas de extração
-          Espresso; diagnostico visual, olfativo e gustativo
-          Vaporização do Leite
-          Produção de cappuccino
-          Manutenção e limpeza do moinho e máquina
-          Conservação e armazenamento adequado do café

Material de apoio incluído no curso: apostila e certificado de conclusão
Carga horária: 12 horas
Número máximo de alunos: 6
Investimento: R$ 680,00
Local: Rua da Quitanda, 191 – subsolo
Horário: 9:00 às 16:00 com intervalo de 1h para almoço


Sergio Beyer  (21) 99878-9956 Vivo
Alaerte Teles Barbosa (21) 99321-4157

Favor confirmar a presença até o dia ??, e efetuar o pagamento de pelo menos 50% do investimento e enviar o comprovante. O curso tem vagas limitadas e somente será garantida após o pagamento do Investimento.


Para inscrever-se no Curso preencha com seus dados neste link: http://www.graomestrecafe.com.br/index.php?url=inscrevase.php

Para pagamento, fazer depósito no Banco do Brasil em nome de:

Sérgio Beyer
Agência: 2975-0
Conta: 19817-X
Após efetuar o depósito favor comunicar.

Nenhum comentário: